Вот и прошло лето любви...

Светлана Морозова
Вот и прошло лето любви,грусть отболела.
Стали с тобой поздно на ты,вишня поспела.
Сладкий наш май в рай уводил,песнь недопета.
Ты так любим и так красив,было ль всё это?

Вот и прошло,время легло на душу раной.
Снова весна,мне не до сна,я тобой пьяна.
Может вернём,снова вернём мы любви вечность.
Верю поймём и забредём всё ж в бесконечность.

Будем любить,ждать и ценить светлое чувство.
Верю-любить,с верою жить,это искусство.
Снова вдвоём,ласковым днём,всё расцветает.
В сердце весна,с нами она в ногу шагает.