Россыпь

Белый Рыцарь
Расчерчена жизнь на клеточки,
Поделена на миры.
Системой привычных «меточек»
Мараем судьбы дары.
А надо ли? Эта партия
Заучена наизусть,
Линяют дороги картами
И россыпью строчек грусть…