В одном прекрасном старом городке на Волге

Анна Перова
В одном прекрасном старом городке на Волге
Ноябрьской тихой ночью, снежною порой,
Когда часы тянулись, медленны и долги,
Вдруг тишину разрезал резкий голос мой.

Глаза открыла я и громко закричала,
Чтоб все в округе знали - родился человек.
И это было жизни еще одной начало,
С которого минуты свой начали разбег.