Неправдоподобная история

Анна Перова
Октябрьский день,
А за окошком – моросящий дождь.
Подняться лень,
И никуда сейчас ты не пойдешь.

Смотрю в окно
На скрытый в дождевом тумане лес.
Передо мной –
Дорога в мир, в мир сказок и чудес.

Кто вам сказал,
Что не бывает чуда на Земле?
Кто не бывал
Ни разу в этой сказочной стране.

Повсюду там
Царят Согласие и Доброта.
Навстречу вам,
Ступая нежно, выйдет Красота.

Зима с Весной
Друзьями тут останутся навек.
И шар земной
Отсюда начинает свой разбег.

И я туда,
Когда бывает грустно, прихожу,
И, как всегда,
О всех своих обидах расскажу.

Меня поймут,
Чем смогут, постараются помочь,
Ведь там живут
И фея Дня, и королева Ночь.

Они вдвоем
Над миром правят сотни тысяч лет,
И мы живем
Под их влияньем - радостей и бед.

И в той стране
Есть столько удивительных вещей,
Что на земле
Ничто бы не могло сравниться с ней!