С Новым годом!

Анна Перова
Новый год – король каникул долгих
И начало радостных минут.
На Кремлевской башне, возле елки,
Золотые стрелки совпадут.

И в домашней тихой обстановке
Под часов волшебный, ровный бой
Постарайтесь все забыть уловки
И самими сделаться собой.

Пусть ничто на свете не смущает,
Не тревожит праздничный рассвет,
Лишь заря тайком распространяет
Посленовогодний мягкий свет.

Пусть на лицах ваших светит ярко
Искренней улыбки колдовство
И частица доброго подарка
Грустным не оставит никого.

Поздравлений искренних потоки
От друзей веселых и подруг
Пусть румянцем греют ваши щеки
В аккомпанемент суровых вьюг.

Позабудьте все дела на свете!
Сказочный подлунный вальс сердец
Пусть умчит в раскрашенной карете
Вас на самый вечности конец!

А когда, устав от развлеченья,
Сон глаза счастливые сомкнет,
Пусть вам продолжают сновиденья
Петь про дивный праздник – Новый год!