В новогоднюю ночь

Анна Перова
Я потушу оплавленные свечи
И с новогодней улицей сольюсь.
Быть может, я тебя случайно встречу
И оттого немного удивлюсь.

И может быть, нечаянным румянцем
Любовь мне снова щеки обожжет,
А где-то рядом в новогоднем танце
Снежинок закружится хоровод.

Мне станет тесен мир еловых веток,
Мне станет тесен даже шар земной,
Когда тебя лукавством безответным
Слегка заденет взгляд пытливый мой.

О большем я мечтать пока не смею,
Ведь память прежних дней еще жива…
Как снег с деревьев, пусть слетят скорее
С души все непрощенные слова!