Дождь

Анна Перова
Дождь целовал мне руки,
Капли его сверкали.
Переливаясь, звуки
В воздухе замирали.

В небе, за тучкой синей,
Целый оркестр трудился,
И никогда красивей
Ливня узор не вился.

Через минуту струи
Замерли в звездах пыли…
Нежные поцелуи
Руки мои хранили.