А. М

Анна Перова
Запах моих духов
Ты унесешь с собой,
Лаской ночных цветов
Он в твою жизнь вольется.
В запахе белых роз,
В музыке нежных слов,
В шепоте чьих-то губ
Пусть он к тебе вернется.

Пусть напомнит о том
Дне, а быть может, сне –
Разве не дивным сном
Был тот далекий вечер?
Падая, две звезды
В небе сошлись ночном,
Но коротка была
Яркая эта встреча.

Нежность прохладных рук,
Жаркая близость тел,
Сердца несмелый стук,
Терпкий огонь соблазна!
В вихре хрустальных снов
Я закружилась вдруг.
Ночь моих хрупких грез,
Как ты была прекрасна!

Только теперь к тем снам
Не отыскать ключей,
Двери в чудесный храм
Больше не распахнутся.
Сказка ночной любви
Просто приснилась нам.
Жаль, что промчалась ночь!
Жаль, что пришлось проснуться!

Ласки волшебный свет
Умер в твоих глазах,
Лишь поутру рассвет
Нам распахнул ресницы…
Может, когда-нибудь,
Пусть через много лет,
Запах моих духов
Снова тебе приснится.