Ты позвонил

Валерианна
Ты позвонил, когда хандра
Себя звала моей подругой.
И мы ходили друг за другом
Все дни и ночи до утра.

Ты позвонил в тот день и час,
Когда я плакать перестала,
Что было безнадежно мало
Любви и нежности у нас.

Ты позвонил мне через год
Моей скоропостижной смерти,
Которую никто на свете
Не смог понять и не поймет.

Ты позвонил... Ни прошептать,
Ни выдохнуть не получилось.
Прости. Я просто разучилась...
Но я попробую...опять.