Дарю!

Анна Перова
Мою любовь, которой нет названья,
Похожую на солнечный цветок,
Дарю тебе как первое признанье,
Как радости и нежности глоток.

За то лишь, что ты просто есть на свете,
Я этот странный мир благодарю.
И всю мою любовь, как легкий ветер,      
Как сладкий поцелуй, тебе дарю!