Мы шли по замку призрачного счастья...

Анна Перова
Мы шли по замку призрачного счастья,
Распахивая двери наугад,
Мы упивались нежностью и страстью,
И мир нам был раскрыть объятья рад.

Но замок мы покинули с тобою,
Так до конца все двери не открыв,
И все, что было некогда мечтою,
Промчалось, словно ветреный порыв.

И отзвучав пронзительно и гулко,
Последняя нам вслед закрылась дверь.
Закончилась волшебная прогулка,
Как сон, и нет тебя со мной теперь.

О том, что в нем когда-то с нами было,
Я помню и о прошлом не скорблю.
И только одного понять не в силах:
Зачем я до сих пор тебя люблю?