Счастливой сопернице

Анна Перова
Ты победила. Я проиграла.
Свой приговор нам судьба подписала.
Знает лишь бог, как его я любила,
Но в его сердце ты победила.

Дай ему то, чего я не сумела,
Душу согрей так, как я не согрела.
И обо всем, чего больше не будет,
Пусть он в объятьях твоих позабудет.

Высохнут слезы, раны срастутся.
Снова дороги с кем-то сойдутся.
К прошлому знаю, уже не вернешься.
Ты победила. Ты остаешься.

Я ухожу, ни о чем не жалея,
Я ухожу, и теперь я сумею.
Сердце готово от боли взорваться...
Но я смогу от него оторваться.

Знай: за любовь свою стоит бороться,
Если надежда еще остается,
Только подчас и она умирает.
Более сильный всегда побеждает.