Ты

Анна Перова
Ты как солнечный луч вновь рожденного дня,
Как таинственный блик колдовского огня,
Ты как пульс пробужденной от сна глубины,
Как летящая звонкая песня весны.

Ты как ветер, как солнце, как море и свет,
Ты как птицей на небе оставленный след,
Как серебряный звук воплощенной мечты,
Ты мой сон неразгаданный, ты – это ты.