Б. С

Анна Перова
Было ли мне что-то милее на всей земле,
Чем твоя любовь?

Было ли мне что-то важнее на всей земле,
Чем твоя любовь?

От чего мне было теплее на всей земле?
От твоей любви.

От чего мне было больнее на всей земле?
От твоей любви.