Две интуиции

Акробат
Две интуиции плавно скользят, черное видится.
Кто-то сказал, что обидеть нельзя... можно обидеться.
Твёрдая кровь или всё-таки яд свежемороженный.
Мы, как цветок и расстаявший взгляд - разнопохожие.

Я наигрался с тобою впотьмах в крестики-нолики.
И в голове до сих пор кутерьма этикологики.
Что остаётся? Любить наизусть в рамках Есенина.
Мерить окошками желтую грусть, верить в спасение.

Мы зарываем в грязный асфальт капельки прошлого.
Снова и снова ссылаясь на фарт черными кошками.
Свет растворяется белый, как стих, в утренних сумерках
Ветер в груди обречённо затих... МЫ С ТОБОЙ умерли.

Я вдруг почувствовал мир как часы, стрелками времени.
Всё предсказуемо... Дождь моросит слепо-размеренно.
Будем друг друга опять обвинять злыми конвертами.
Нам ничего до конца не понять. Так предначертано.