Коль ты суженый мой...

Анна Перова
Коль ты суженый мой,
То я буду с тобой.
И в любую беду
За тобою пойду.
Наяву и во сне,
По зиме и весне -
Буду рядом с тобой,
Коль ты суженый мой.

Но коль рядом с тобой
Суждено быть другой,
То с чужого пути
Поспешу я уйти,
Даже если в нас вновь
Загорится любовь -
Попрощаюсь с тобой,
Коль не суженый мой.