Он

Анна Перова
Он так красив, так полон искушенья,
В нем словно поселился сам Эрот.
Так дерзок взгляд, уверенны движенья
И чувственностью дышит нежный рот.

Я на него могла б, как на картину,
Смотреть весь день, не отрывая глаз,
Лаская взглядом плечи, руки, спину,
Впадая в сладкий, медленный экстаз.

Следя, как солнечный играет зайчик
Меж нами у невидимой черты…
Далекий и прекрасный юный мальчик –
Мой рыцарь молчаливой красоты…