На свете этом все проходит...

Анна Перова
На свете этом все проходит:
У гор проходит тишина,
А у небес, по их природе,
Проходят солнце и луна.

Проходят у зимы снежинки,
У рек весной проходит лед,
У глаз опущенных слезинки
Проходят тоже в свой черед.

У путешественника страны
Проходят, у полей – цветы.
Проходят фильмы у экранов,
А у меня проходишь ты.