Люблю

Дьявол Мира
(Посвящается Руве Рамберг)

Люблю безумно,
Очень сильно…
Люблю как никого на свете…
Люблю… тебя…
Любя бессильна…
Люблю… такого человека…
Любви на свете нет сильнее, -
И заявляю это миру!!!
Хочу кричать на всю планету,
Что я люблю тебя безумно!!!


 14/П.-05