Сумерки теплыми нежными лапами

Ната-Лья
Сумерки теплыми нежными лапами
Душу мою обняли, облапили,
В душу мою падает каплями
Лето.
Ночь пролетает вспышкою магния,
Лето блукается тропками давними
Где-то.

Солнце встает клубникой раздавленной,
Прячется ночь лисицей затравленной.
Короток, короток промельк расставленной
Сети.
Где-то, в каком-то. Захлопают ставни.
Можно подглядывать, не стану,
В Лету.