Дефицит тепла

Доктор Хайд
дефицит тепла
чувствую кожей,
вновь озноб – волна
межрёберной дрожи.

вирус веры в венах,
яд чёрной мамбы,
крах иммунных стенок,
крошево дамбы.

фатум – киллер-профи,
бешеный самый,
твой прелестный профиль
прахом смёл самум.

восполняю строфы
рифменным спамом,
ароматом кофе
с рижским бальзамом.

лжи гамбит губя,
эндшпиль итожит:
дефицит тебя
лечится тоже.