Пепелище

Косовицкий Вадим
На любовном костре грели душу...
Море нежности тихо лаская,
Набегало прибоем на сушу...
Радость – чаек крикливая стая –
Незаметно в годах растворилась,
Улеглось первозданное чудо,
Дома полная чаша разбилась,
Прохудилась с желаньем посуда,
Превратился костер в пепелище,
Припорошенный копотью -  мукой,
И по стенам с ауканьем рыщет
Ветра стон, удивленный разлукой...