Мы с тобой поймём друг друга - я цветов не приношу

Каменков Олег
Мы с тобой поймём друг друга -
Я цветов не приношу.
В новом мире будет туго
И тебя я провожу.

Мы с тобой поймём друг друга -
Я ни слова не скажу.
Только голосом испуга,
Дрожью душу покажу.

Мы с тобой поймём друг друга -
И тебя я не спрошу,
Как назад три солнца круга
Стал подобен миражу.

Все стоим и стыдно живы.
Но тебя я не виню,
Что твои остыли жилы.
Ты постой, я догоню.