А тому ли я давала...

Виктор Яковлев
"Какой резон-то нам в любви нечувственной?
Да не о чувствах я – сплошной «гормон»".
"Кафе в проулочке…" Лилия Киракосова.
-
А тому ли я давала без цветов-конфето-важных,
гормонально-эпатажно круто лестницей вздымаясь?
Не о чувствах я, в натуре, что манерно-душно-влажно
теребят перстами страсти твой бумажник безбумажный.
Я о смысле! Усомнилась! Где резон-то? Donner Wetter!
Ничего мне не ответил
свет рассеянный трамвая…
(увы, проехали!)