Жалкое подражание

Елена Зенкова
 ****

« Я помню чудное мгновенье…»
А.С. Пушкин

И вновь в душе моей смятенье,
Тому виной явились Вы,
Священной осени виденье,
Дар облетающей листвы.
Вы – мое грешное паденье,
И к звездам сказочный полет,
К себе самой мое презренье,
Шаг в сторону от всех забот.
Какое дивное волненье
Свечей зажглось в моей груди,
И вот уже стихотворенье
Для Вас - осталось позади.