Ненавижу любя

Девушка Генрих
Ты знаешь только, милая Марина,
Что ненавижу я любя,
Ведь я на нежную улыбку
Могу ответить не всегда!

Но это не пройдет мне даром –
За все я заплачу сполна.
Моя любовь по жизни неизвестность –
Сегодня я люблю, а завтра ненавижу я!

                2000г.

Моей подруге.