Друг! - настоящее имя дружбе!

Девушка Генрих
Ты меня всегда выручала,
Вот еще один раз, милый друг!
Все эти годы ты мне помогала,
Мне ты светила и людям вокруг!

Не хочу называть подругой –
Это все женщины нас вокруг!
Друг!- настоящее имя дружбе,
Ведь среди женщин нету подруг!
 
           7 июля 2000г.