Она и ты

Девушка Генрих
Она тебя любит – помни всегда:
Ты будешь милым – она твоя,
Ты будешь пьяным – она простит,
Ты будешь врать, и она польстит.
Она будет нежной – обнимешь и ты,
Она будет умной, а ты молчи,
Она будет стервой, а ты пойми –
Ты просто нежно её люби!

                30 июля 2000г.