Не твоя

Девушка Генрих
      
Ты думаешь, что ты
Использовал меня?
Но ведь твои мечты,
Была в них только я!

Командовал парадом
И был самим собой,
И понимал, что рядом
Должна быть я с тобой.

Потом меня оставил,
Мол, это не по мне,
Но то, чем раньше правил
Теперь уже нигде.

Иди, найди такую,
Чтоб ангелом была,
Найди себе другую –
Я больше не твоя!

                25 декабря 1999

Из цикла стихов:ТЕБЕ ОТ МЕНЯ.