Звонила...

Девушка Генрих
Звонила раз тебе при нём…
Я так смеялась над тобою,
Тогда сказала, что твой сон,
Но не было смешно самою.
 
Я позвонила в другой раз –
Решила так же посмеяться,
Но получилось, что для нас
Смешнее было бы расстаться.

Но что-то дрогнуло внутри
И трубку я не положила…
Не пожалеть мне бы – смотри!
О том, что я тебе звонила.

        13 января 2001г.