Так хочется о чём-то написать

Девушка Генрих
Так хочется о чём-то написать,
Хоть не своё – чужое
И почему-то хочется сказать:
Нет, почему ж- оно мое, родное!

Мне нечего серьезного сказать,
Но я звоню тебе и говорю,
Болтаю сотни слов в минуту.
Утомляю! И трубку нежно я кидаю.

А ты устал? Мне говоришь, что нет.
А может, мы поймем друг друга,
Поймешь меня ты, я в ответ, …
Но нет суда, когда ответа нет!

Да, но, кажется, я скучаю,
Да, нет же, точно говорю.
Не знаешь, что я отмечаю,
Рассказывая о тебе календарю?
               
                Весна 2002г.