Я не буду писать про любовь!

Девушка Генрих
Я не буду писать про любовь!
Нужны чувства, а не слова!
В жилах бежит алая кровь,
А не алые паруса!

Это сказки, а в них я не верю
И не верю я в чудеса.
Есть открытые в сказку двери –
Эти игры не для меня.

Очень больно потом обжигаться,
Хоть и ласковым нежным огнем
И от всех цветов избавляться…
Знаешь, каждый думает о своем!

        6 сентября 2002 г.