Твои сообщения с трепетом жду...

Девушка Генрих
Твои сообщения с трепетом жду,
Я их по буквам читаю,
Пускай я по лезвию бритвы иду,
Дойти до тебя я желаю.

Пусть звездочка наша сияет в ночи.
Я ей прошепчу осторожно…
А ты засыпай, моя крошка, молчи,
Тебя я люблю невозможно…

     Сентябрь 2002 г.