Дорога голубого кирпича

Некто Сато
Дорога голубого кирпича..
а может это просто лунный свет ?
Мне кажется, иль можно по лучам
туда,наверх...Вы знаете ответ ?
А если на обочину присесть
и посмореть на все со стороны ?
Наверно в этом что-то все же есть...
Вот раньше мы...И здесь..И дальше мы..
Как в зеркало мы смотрим в сотни глаз
идущих вместе с нами по пути...
Нет тех,кто будет..Тех, кто был до нас...
Лишь те,кто рядом..С ними нам идти...
Дорога голубого кирпича..
Все вместе..И лишь время разведет...
Не всех..Есть те,кто до конца....
И жаль того,кто до конца дойдет....