Тяжело

Сергей Еремеев
То дождь за окно, а не слёзы
То нежные майские грозы
Стучатся в пустое окно
То шелест листвы, а не шепот
И сердца разбитого ропот
Пытается вижить на зло
То кровь по лицу от удара
От брошенных слов и пожара
Что ты погасить попыталсь
То нервы звенят а не струны
Которые брошены в урны
Когда мною ты поигралась
То водка из глаз а не влага
Которой смывалась отвага
И нежные чувства к тебе
То крик из души а не стих
Который немного затих
Но знать всё даёт о себе
То боль от разлук и не стыд
Что был я тобою забыт
Когда был открыть пред тобой
Теперь сердце сжато с комок
И чтоб я раскрыть его смог
В любовь окунусь с головой