Ирония судьбы

Лунный Странник
Слишком вовремя мы с тобой родились,
И кто-то за нас все давно уж решил,
Чтобы души наши вместе слились,
Но один почему-то из нас поспешил.

Между нами теперь расстояния,
Неживые, живые препятствия.
Не пытаясь изменить состояние,
Мы пускались в странные странствия

Оставаться вместе надолго вдвоем,
Доверяя друг другу, мы не боялись.
Но однажды безумным и странным днем
Осознали мы, зачем повстречались.

Мы друг друга не знали и знали вполне.
Мы с сердцами своими играли в прятки.
Ну а после того, что прошло как во сне,
Мы - всего лишь знакомые? - вряд ли...