Принцесса из тьмы

Елена Авдеева
Лишь тьма наступила,
Ей нужно проснуться,
Чтоб в город ночной
В той тиши окунуться...

Её нет прекрасней
Во всём белом свете,
Её взгляд столь ясен,
Как звёзды на небе...

Плывёт в темноте,
Ища жертву глазами
И выбора нет,
Ей всё так предсказали...

Ты, путник,
У ней на пути не встречайся,
А если уж встретил,
Беги, не сдавайся...

А света в ней нет
Ни внутри, ни снаружи
И сердце у ней
Холодней зимней стужи

Принцесса из тьмы,
Её стоит бояться...
Рискуешь во тьме
Ты навечно остаться...

Во свет не войдёшь ты
Из сумерек ночи,
Когда с поцелуем
Жизнь станет короче...

Она так изящно
Парит вместе с ветром,
Принцесса из тьмы,
Что уходит с рассветом...