Надежда

Александр..
Не сильнее и красивей, не богаче, знаменитей,
Я простой. Меня согрела ты, в объятья заключив,
Ты омыла мне лицо, дождь – серебряные нити,
Осветила мне дорогу, солнце – золота лучи…

Я глазам твоим навстречу – прямо, просто, загляните,
Так боюсь неосторожно снова счастье уронить.
Я в тебе купаюсь вновь, дождь – серебряные нити,
Между мною и тобою ощущаю струнку - нить.