Мир воспоминаний Светлана Мелентьева

Лито Строгино
О, не тревожься обо мне,
При встречах жалостью не мучай.
Ведь если стал ты дорог мне,
Виной тому не ты, а случай.

Могли дороги не сойтись.
Пройти неподалеку, мимо.
Так пусть тебя не мучит мысль,
Что стал ты для меня любимым.

На всех, на все но хватит сил!
И я мужчинам нравлюсь тоже,
Но тщетен их ненужный пыл -
Ты всех желанней и дороже.

И благодарна я судьбе
За тс короткие мгновенья,
Когда могла дарить тебе
Волненье чувств и наслажденье,

За нашу радость, за цветы,
За милых глаз твоих сиянье,
За то, что есть на свете ты,
За чудный мир воспоминаний.

Тот мир ночами в тишине
Царит, прекрасный и могучий...
Так но тревожься обо мне,
При встречах жалостью не мучай.