Я видел издателей очень бездарных

Караханов Ашот Эдуардович
Я видел издателей очень бездарных,
Бездарнее даже чем авторы их.
В своих наблюдениях загадочно странных,
Я в формулу вывел бесподобный свой стих.
06.04.05.