Убит своими...

Исаак Сабр
Продалось право надежды в лето
Зима укрыла всё белым пухом
Хоть нам казалось нету света
Но он был продан лживым духом

Застыло в мире будто время
Не стала права выбирать
Над всеми нависло чьё то бремя
Лишь было право умирать

Холодный шум от перегрузки
Ума хотевшего всё съесть
К нам потянулись чьи то руки
Не знав что тяжка будет месть

Здыхали люди как собаки
Устали плакать наши сёстры
Стали привычкой глупые драки
Везде блуждали голодные монстры

Припев :

А мы подняли красное знамя
Теперь все знают что есть свобода
В сердцах вспылало чёрное пламя
И вновь вознёсся дух народа

Хоть перевёрнут этот мир
Везде коррупция и взятки
Сидят устроив себе пир
Враги, установив свои порядки

Но врагам не получить
Что родиной мы называли
Где учился я любить
Дороги по которым мы шагали

Мы уничтожем что сажали
Наши деды и отцы
Ведь они ещё не знали
Что не будем так жить мы

Ложилось солнце
Уснуло вновь в постели
Сорвалось в небо сердце
Меня свои убили…

припев
НО мы подняли красное знамя
Теперь все знают что есть свобода
В сердцах вспылало чёрное пламя
И вновь вознёсся дух народа