Всё

Девушка Генрих
             
Всё, настольгия проходит,
Последнее, что посвещаю тебе,
Ведь всё из жизни уходит –
Теперь ты нуждайся во мне!!!   

           Конец 1999 г.

А ведь как хотелось, чтобы действительно нуждался...

Из цикла стихов: ТЕБЕ ОТ МЕНЯ.