Бабник

Гальпер
Монголоидные глазки
Спрятались в амбразуре гигантских щек.

Под каской серой шапочки
Прилипла присоска головы.

Произношу твое имя уже третий час,
Три гласных – это не шутка.

У тебя в диагнозе олигофрен, а у меня синдром Дауна
Но разве сердцу прикажешь?

Мы возьмемся за руки и гордо пойдем в туалет
Нашей передовой школы для умственно отсталых.

Закроемся в будуаре кабинки
Если у тебя рука повернется - снимешь шапку.

Редкие черные волоски замаскирует вмятину в затылке
И не писяй мне сегодня на член.

Аутистка которую я затягиваю сюда после обеда
Фыркает как морж.