Пусть небо хмурится

Лёка
Пусть небо хмурится
Я иду по улице
И не оставляю следов
Люди солнцу жмурятся
Их сердца волнуются
Ото всюду песни котов…

Люди улыбаются
Лица их встречаются
Дружеским пожатием губ
Хорошо, да только что
Выпита до донышка
Лучшая из ваших подруг…

Я шагаю весело
Напеваю песенку
На душе играет весна
Пятиструнной скрипкою
С ласковой улыбкою…
И сегодня мне не до сна

Лето приближается
В лужах отражается
Дня реальность, неги полна
Больше не мечтается
Значит начинается
Моей жизни взрослой волна…