Замена

Девушка Генрих
Ты для меня пока никто,
Твоя компания ничтожна,
Но ведь запрет всегда важней всего,
И если запрещают – значит можно!

К тебе манит твоя фигура,
Твой разум все перечеркнет.
Но плечи, грудь, мускулатура –
Она меня к тебе влечет!

           7 января 2000г.