В движении губ

Deva
В движении губ
в строении глаз
Мы ищем лишь тех
Кто похожи на нас

------------------

Когда твой мир висит на волоске
Ты ловишь всех на жульничестве с хамством
Ты пьешь вино и вспоминаешь Хармса
Когда твой мир висит на волоске.

--------------------------

какой мне интерес в твоем видении мира
какой мне толк в твоих беззвучных вопросах
я раньше хотела тебя, потом любила
а теперь, зачем ты стоишь здесь?