письма

Эсминец
*****

Далеко за горой,
Сквозь пелену дождя,
Мне кажется порой,
Что я вижу тебя.
Это только мираж,
Это только мечты,
Но каждый раз
Будто рядом ты.
Телефонный звонок,
Каждое слово ловлю,
Слышу издалека:
"Я тебя люблю".
Знаю нам не легко,
Я всё понимаю.
Хоть ты далеко,
Целую и обнимаю.

*****

Много дней и много суток
Смеха,радости и шуток.
Рядом дети,рядом внуки,
Только мы с тобой в разлуке.
С той,с которой год за годом,
Мы прошли огни и воды.
Жизнь менялась,словно море:
Штиль-на бурю,Радость-в горе.
А потом-наоборот,
Снова в жизни поворот.
Но одно лишь,как ни странно,
Чувство наше постоянно.
Даже в лни большой разлуки
Чувствуем друг друга руки.
И всем сердцем говорю:
"Как же я тебя люблю!!!"