собаке Качалова

Sonrisa
Кричат одичало
собаки Качалова
Я воду качала
в сите причаленном
с чаями не чаяли
не чуяли, что
до нас черно-четким
всё утверждено
запечатле-но
всё было до дна
и я не одна
без челки с печалями
и ты не один
мой черство-отчаянный
и к скольким ещё собакам Качалова
Сережи придут с просьбами чаяно