Никто и кто

Твоя Тень
Поток бессмысленных фраз
Рисует в сознание образ
Порой слов не нужно
Чтоб понять – кто есть кто
Все делаешь – нетрудно
Никто и кто – попутно
Превращалось в дружбу
Сознание, ломая пополам
Расстояние – не в службу
Недоверием и страхам
Равновесие дружбы хрупкой
Нарушенный покой
Раздельно – никто и кто
Одиночеством домой