Через сито

Твоя Тень
Чувств жестокая игра
- Смерти сознанье -
Порою бывает глупа
Холодное лезвие
Дорога вечности
Путь бесконечности
Девятый круг ада
- Может не надо?
Больница, реанимация
Грубый голос по рации
- Удачна операция
Где-то счастье среди слез
По коже пробежал мороз
А где-то и без слов понятно
Что жизни не вернуть обратно
Кому-то - праздник светлый
Другому - холм могильный
Прошлого осколки через сито
За чередою дней все позабыто